Blog

Sabiam que todo brasileiro deveria se orgulhar da caipirinha?

Ela tem reconhecimento Internacional como coquetel brasileiro cuja base é a CACHAÇA!

– Se mudar a bebida, o drink deve ter outro nome.

À versão clássica leva limao, açúcar e gelo (este último sem economia).
_____________________________________
⚠️Quer saber alguns macetes que ninguém conta?

–  Você pode tirar ou não a casca do limao. É natural amargar um pouco.
–  Mas na hora de macerar o limao se exagerar…ai sim pode amargar mesmo! Tenha delicadeza, rs.
–  sobre usar ou não coqueteleira para agitar. Caipirinha deve ser mexida. Jamais batida.
–  gelo sempre com muita generosidade.
–  2 colheres de açúcar refinado são suficientes. Mas ouse também com mel, rapadura…

Fonte: Leandro Batista @sommelierleandrobatista em entrevista para @uoloficial

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.